中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学在职法学硕士在企业的认可度?

发布时间:2014-11-07 13:31  文章来源:www.cuplmsy-edu.cn  点击:



问:中国政法大学在职法学硕士在企业的认可度?

中国政法大学在职法学硕士学员回答:由于宣传力度不够,这种新型深造途径一直是“养在深闺人未识”。统计数据显示,2005年报考硕士研究生人数超过110万,而报考同等学力申硕的人数不足3万。传统观念认为,同等学力申硕没有入学考试,没有学历文凭,因此价值不大。然而,随着企业“唯学历论”观念的逐渐淡漠,越来越多的企业更关心应聘者学位背后的真实能力,而这点正是攻读同等学力申硕的在职者的优势。

以上就是由中国政法大学在职法学硕士学员给大家带来的详细介绍,如果还有什么想要咨询的,请点击我们的在线老师进行咨询。

 

标签:中国政法大学在职法学硕士 政法大学在职研究生

推荐阅读:读法学在职研究生最终能获得什么?      同等学力在职研究生怎么网上报名?

分享到:


电话:010-58908431,010-58908367  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图