中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学在职法学硕士必须网上报名吗?

发布时间:2014-11-19 16:01  文章来源:www.cuplmsy-edu.cn  点击:



 

问:中国政法大学在职法学硕士必须网上报名吗?

中国政法大学在职法学硕士学员回答:一些想要报考硕士研究生的同学,会有很多的疑问,对全国学生入学考试报名都实施的是网上报名,这样的报名方式也是安全有效的,要牢记自己的注册账号和密码等信息。

根据教育部规定,对全国硕士研究生入学考试报名全面实行网上报名,所有类型的考生都应该参加网上报名,包括全国统考,推荐免试,单独考试,MPA联考,法律硕士 ,强军计划,援藏计划,农村师资计划等 。

首先需要注册为研招网站用户,注册成功后点击页面菜单栏中的"网上报名"链接,按步骤开始网上报名即可。产生9位数字的报考号,则表明报名成功。请牢记注册账号、密码和报考号等信息。

以上就是中国政法大学在职法学硕士学员给大家带来的详细介绍,如果还有什么疑问,欢迎点击我们的在线老师进行咨询。

 

标签:中国政法大学在职法学硕士 中国政法大学法学院

推荐阅读:法学在职研究生读完可以获得哪些证书?     法学在职研究生上课形式是什么样的?

分享到:


电话:010-58908367,010-58908431  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图