中国政法大学首页 >> 正文

如果不符合申硕条件怎样申请硕士学位?

发布时间:2014-11-20 16:17  文章来源:www.cuplmsy-edu.cn  点击:



 

问:如果不符合申硕条件怎样申请硕士学位?

中国政法大学在职法学硕士学员回答:不符合申请硕士学位条件有以下几种情况:

1、大专毕业或者党校本科毕业;

2、本科毕业,没有学士学位者;

3、本科毕业,有学士学位者,但目前不满3年的工作经验;

4、在国外读书,获得国外MBA或学士学位者,但回国后发现国外学位在国内不认可的;

以上就是中国政法大学在职法学硕士学员给大家带来的详细介绍,如果您还有什么疑问,欢迎点击我们网站的在线老师进行咨询。

 

标签:中国政法大学在职法学硕士 政法大学在职研究生

推荐阅读:政法大学在职研究生社会承认吗?       法学在职研究生如何选择学校?

分享到:


北京市海淀区启文培训学校 技术支持   电话:010-58908431/010-62228514   京ICP备14061897号-6号   网站地图