中国政法大学首页 >> 正文

五月同等学力申硕好考不?

发布时间:2014-11-27 15:09  文章来源:www.cuplmsy-edu.cn  点击:



 

问:五月同等学力申硕好考不?

中国政法大学在职研究生网老师回答:虽然说现在在职研究生的特点就是可以一边进行工作,一边学习获得硕士学位。不过,有效职场人士的选择正日趋理性,相对于纯粹为了学位而读书这一目的,更多人倾向于以“自我充实提升、满足职业发展需要”为首要目标,而不少研究生课程班也因此更加注重课程本身的实用性、多元化和趣味性。

以上就是中国政法大学在职研究生网老师的详细介绍,大家都了解到了吗?如果还有什么更多想要咨询的,可以点击我们网站的在线老师进行咨询吧。

 

标签:中国政法大学在职研究生 法学在职研究生

推荐阅读:中国政法大学在职研究生基本方式是什么?     在职的硕士学位与统招学位一样吗?

分享到:


北京市海淀区启文培训学校 技术支持   电话:010-58908367,010-58908431  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图