中国政法大学首页 >> 正文

大专能报考双证在职研修班吗?

发布时间:2017-04-27 17:02    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



大专能报考双证在职研修班吗?很多想报考在职研究生的学员都担心自己的学历不够,很多专科生也想报考在职研究生,那么大专生学历报考在职研究生能获得双证吗?这是很多人都比较关心的一个问题,下面我们就来看看中国政法大学在职博士学员给大家详细分享一下。

在职人员考试中只有一月mba考试可以获得双证,五月同等学力考试与十月联考都只有学位证,没有毕业证。

一月mba考试报考条件:

大专毕业后有5年或者5年以上工作经验;

本科学历毕业3年或者3年以上工作经验。

一月mba上课形式:

中国政法大学在职博士学员介绍:考生通过考试后,参加mba课程的学习,方式可以选择全日制和半脱产式两种,学完全部课程并通过考核,完成论文答辩者,可以获得研究生毕业证和硕士学位证。

一月mba初试考试科目:

外语和综合能力(数学、语文、逻辑)两门;外语一般是要求考英语,个别学校考日语、俄语、德语和法语,根据学校要求而定。

一月mba复试内容:

中国政法大学在职博士学员介绍:分为英语跟专业知识测试,注重考察考生的综合能力。

以上就是中国政法大学在职博士学员带来大专学历在职人员可以选择的在职研究生双证报考形式的介绍,如果您对双证在职研究生还有疑问,可以随时咨询我们网站的在线老师,我们会竭诚为您解答。

分享到:


北京市海淀区启文培训学校 技术支持   电话:010-58908431/010-62228514   京ICP备14061897号-6号   网站地图