中国政法大学首页 >> 正文

政法大学的在职法硕值得报考吗?

发布时间:2018-01-03 11:43    文章来源:www.cuplmsy-edu.cn    点击:



现在社会对高端人才的需求越来越大了,很多社会在职者都纷纷报考学习在职研究生提升自己,以此避免被社会淘汰,那么政法大学的在职法硕值得报考吗?

现在我国提倡法治社会,法学的知识已经渗透到生活的各个方面,因此学习法学相关知识是很有必要的,在众多院校中,中国政法大学的法学专业站在领域的尖端,对在职者来说,报考中国政法大学的在职法硕值就是一个好的选择。

中国政法大学的课程采用学习与实践相结合的形式教学,授课老师会例举各种案例来讲解,不仅能帮助学员充分理解知识,还能应用到工作或者生活中。学员在学习完研修班课程、拿到结业证之后,符合申硕报考条件就可以向学校申请硕士学位,通过申硕统考的一年半内完成论文创作和答辩,就能拿到法学硕士学位了。

以上就是关于政法大学的在职法硕值得报考吗?的介绍,如果还有什么其他有关在职硕士问题想要咨询,请点击我们的在线老师进行咨询吧。咨询电话:010-58908431/58908367

分享到:


电话:010-58908367,010-58908431  京ICP备17068769号-5   京公网安备11010802026138号 网站地图